大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

辽宁省政协副主席戴玉林、姜军一行来校考察

时间:2020-04-02   来源:党委宣传部 新闻中心   王增强   责任编辑:苏克治

3月31日上午,辽宁省政协副主席戴玉林、姜军一行来访我校,就我校科研情况进行考察。校党委书记王寒松、校长郭东明,党委常委、党委统战部部长董国海,辽宁省政协民族和宗教委员会、省政协研究室、省政协委员工作委员会联络办公室,大连市政协、科协、科技局及我校学校办公室、科研院相关负责人分别陪同。

戴玉林、姜军一行考察了辽宁重大装备制造协同创新中心、精细化工国家重点实验室,详细听取了我校为抗击疫情开展科研攻关、服务国家重大战略需求和地区发展等方面的情况汇报。对我校主动对接国家现实需求,发挥科研优势积极参与疫情防控阻击战的精神表示赞赏,对我校坚持立足辽宁发展、服务国家建设的担当作为给予肯定。

王寒松表示,学校积极响应国家号召,正全力向着世界一流大学的目标迈进。根据辽宁省政府印发的《辽宁省高等学校一流大学和一流学科建设支持方案》,将对省内高校一流大学建设提供大力支持,全校师生深受鼓舞、充满期待。学校将一如既往发挥高校优势,紧密结合辽宁实际,服务辽宁省产业发展需求,为辽宁振兴贡献力量。

郭东明表示,大工地处辽宁,与辽宁省的经济社会发展紧密相连。多年来,学校坚持发挥人才、科技、智力优势,为辽宁振兴贡献智慧和力量,服务国家重大战略需求。希望辽宁省政协积极呼吁,继续支持学校一流大学建设,为学校发展提供更多帮助,激励师生投身辽宁事业发展,助力学校更好服务辽宁振兴。

最新更新

学校设立分会场参加大连市教育...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会