首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

学校召开党委常委(扩大)会议学习传达十九届中央纪委四次全会精神

作者:杜佳 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2020-01-20 12:29

1月18日下午,学校在主楼二阶召开党委常委(扩大)会议,学习传达十九届中央纪委四次全会精神。校党委书记王寒松主持会议并讲话。学校党委常委、校长助理、副总会计师出席会议,学校机关各部门负责人、各二级单位党政负责人、纪委书记参加会议。

王寒松代表学校党委就贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神提出要求。他强调,要深刻认识全面从严治党的历史性成就和伟大意义。习近平总书记在会上发表重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就和积累的历史经验,对推动全面从严治党纵深发展具有重大指导意义,全校党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握全会重大时代意义。

王寒松指出,要坚决贯彻习近平总书记讲话精神和中央重大战略部署。要将落实全会工作部署尤其是习近平总书记的重要讲话精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,在理解中深化、在实践中细化、在持续中强化,一项一项抓好落实,抓到底、抓到位,切实把执行制度的情况纳入干部考核内容,推动新的一年全面从严治党。

王寒松强调,要坚持“两个牢牢把握”原则,落实全面从严治党各项任务。各级领导干部要认清形势、认清规律、认清责任,认真担负起全面从严治党的政治责任,班子成员要以对事业对同志和对自己高度负责的精神切实履行好“一岗双责”,以上率下,发挥好“关键少数”的头雁作用,认真学习贯彻习近平总书记讲话和中央各项要求,与党中央保持高度一致,做坚定“四个自信”的模范、做践行“两个维护”的模范、做认真履职履责的模范、做遵守党的纪律的模范、做接受党组织和群众监督的模范,身体力行推进全面从严治党。

学校党委副书记、纪委书记李成恩传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪律检查委员会常务委员会作的题为《坚持和完善党和国家监督体系为全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。

责任编辑:苏克治

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜