首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

加强统一指挥 学校党委成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组

来源:党委宣传部、新闻中心 学校办公室 时间:2020-01-27 19:32

为贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,落实教育部关于做好疫情防控工作的统一部署,进一步加强学校新型冠状病毒感染肺炎防控工作,经研究,学校党委发布通知,成立大连理工大学应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组。

通知强调,小组在学校党委常委会的统一领导下开展工作,加强对学校疫情防控的统一指挥。

通知明确,小组工作职责是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,严格落实党中央国务院和部、省、市疫情防控工作部署;向学校党委常委会提出建议,落实学校党委常委会关于学校疫情防控工作的各项决议和要求;统一部署学校新型冠状病毒感染肺炎防控工作;加强分类指导,强化疫情监测,随时关注全国疫情防控动态。同时,经研究,决定成立各部门、各单位负责人疫情防控工作群。

通知要求,各部门、各单位要深刻认识疫情防控的严峻形势,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,要在学校党委的统一领导下,切实做好学校疫情防控工作。


责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜