首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

坚决把好疫情防控“第一道关”

校党委书记王寒松检查出入校园管理工作

作者:于舒雯 高振钧 来源:党委宣传部、新闻中心 党委保卫部 时间:2020-02-05 21:07

疫情形势严峻,严格车辆、人员出入校园管理,把好校园防控的“第一道关”,有利于守护师生的健康安全。2月5日下午,校党委书记王寒松先后来到学校南门、东门、新北门和西部校区西门检查疫情防控工作情况并慰问现场执勤工作人员。校党委副书记、副校长宋丹,党委常委、副校长毕明树,学校办公室、党委宣传部、党委保卫部相关负责人陪同检查。

undefined

“每天进出校门的人员构成有哪些、有多少人?”“这个体温测试仪使用起来方便吗?”“在疫情防控条件保障方面有没有困难?”王寒松仔细查看人员出入登记记录,认真了解进出校园车辆管控、体温检测仪配备使用以及执勤人员的自我防护等情况。他向奋战在疫情防控一线的工作人员表达敬意,感谢他们为防控疫情、营造安全的校园环境所付出的辛苦努力。

王寒松耐心叮嘱执勤人员,要在严格按照要求管控校门的同时,注意沟通方式,耐心做好宣传解释,也要做好自身防护和保暖。执勤人员表示,一定严格执行学校相关规定,坚决完成疫情防控各项任务,为师生安全健康营造良好的环境。

今天是学校严格车辆、人员出入校园管理的第三天,目前运行良好、秩序井然。保卫处安排人员24小时执勤,在学校个五个大门处对入校人员进行体温测量,严控外来人员入校、严格登记审查统计,坚决把好疫情防控“第一道关”。每日出动50名安保人员进行门岗执勤、校园巡逻、接处警、视频巡查,实现校园安保工作全天候“在线”,全方位覆盖。教职工及外来人员表示理解和配合,严格按照要求配合入校检查。

责任编辑:苏克治

推荐视频

焦点图片

排行榜