大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

学校召开第十一届学位评定委员会第十一次会议

时间:2020-09-29   来源:研究生院   研究生培养处   责任编辑:于舒雯

9月24日下午,我校第十一届学位评定委员会第十一次会议在主楼四楼中心会议室召开。校学位评定委员会主席、校长郭东明等27位委员出席会议。会议由郭东明主持。

8824c3f2dfbe0da3c9aa1a3b0e97ba3.jpg

会议听取了研究生院副院长张吉礼对博士学位论文外审、答辩及建议授予学位情况介绍。听取各学部(学院)学位评定分委员会和校学士学位评定分委员会汇报讨论情况。经表决同意,授予黄磊等126名博士研究生博士学位,董伊等23名研究生硕士学位,徐峰等147名全日制本科生学士学位,授予乌莉亚娜等1名全日制本科国际生学士学位,授予何晓林等413名非全日制成人高等教育本科生学士学位。

会议听取了研究生院常务副院长王同敏对2020年下半年研究生指导教师评聘情况的介绍,新增博士研究生指导教师104名,硕士研究生指导教师63名。

bfdbda24387751d62b071e36c0403a1.jpg

郭东明校长在会上感谢各位委员对学校的贡献,他强调学位评定委员会委员应在学部(学院)分委会中发挥重要作用,加大博士、硕士学位论文把关力度,将质量保障关口前移,加强导师博士生招生环节审查,提高生源质量。另一方面,各委员在我校各个学科领域中均为带头人,要引领各学科通过瞄准国家重大需求、加强科研选题、做出重大科研成果来提高学科水平。

最新更新

校党委书记王寒松以《百年变局 ...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会