首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

中国石化抚顺石油化工研究院院长方向晨、党委书记乔凯一行来访

作者:王增强 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2020-05-19 14:46

5月19日上午,中国石化抚顺石油化工研究院院长方向晨、党委书记乔凯一行来访我校,洽谈加强双方共建的“石油化工联合研究中心”等事宜。郭东明校长在主楼312室会见来宾。党委常委、副校长薛徽,化工学院、科研院相关负责人陪同。

郭东明表示,中国石化抚顺石油化工研究院与产业发展结合更加紧密,双方合作有利于优势互补、优化资源配置。希望双方加大力度建设“石油化工联合研究中心”,围绕国家重大战略需求谋划更深层次合作,推动双方共同发展。

方向晨表示,双方签订全面战略合作协议以来,合作范围、数量、质量、层次不断提升,展现了良好的发展态势。希望通过此次交流,更加明确“研究中心”的发展方向,为双方下一步合作更加顺畅铺平道路,推动双方合作迈上新台阶。

会谈中,双方还就研究生联合培养、研究人员服务保障等问题交流意见,达成初步共识。

责任编辑:苏克治

推荐视频

排行榜