首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见大连市科技局局长李大民一行

作者:王增强 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2020-09-16 17:51

9月14日上午,校长郭东明在主楼412会议室会见了来校调研访问的大连市科技局党组书记、局长李大民一行,双方就深化合作事宜、加强合作关系进行座谈。校长助理罗钟铉,学校办公室、科学技术研究院、技术研究开发院、文科建设办公室、人工智能大连研究院等单位负责人参加座谈。

郭东明对大连市科技局多年来关心和支持学校发展表示感谢。学校十分关注大连市的区域经济社会发展,会继续支持大连市特色产业优势布局,希望通过双方密切合作,将教育优势转变为科技优势,科技优势转变为城市发展的产业优势和经济优势,实现双方优势互补,共同发展。

李大民表示,大连理工大学多年来支持大连市科技局的工作,双方联系与合作非十分紧密。作为科技创新的龙头,大工对带动大连市产业发展具有不可替代的作用。希望加强双方合作,共同为大连市的人才培养与引进、产业调整和升级、科技创新能力提升贡献力量。

会后,李大民一行到学校辽宁重大装备制造协同创新中心和精细化工国家重点实验室调研。

责任编辑:苏克治

推荐视频

焦点图片

排行榜