大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

宁波市委副书记宋越舜、副市长许亚南来访 深入推进市校合作

时间:2020-10-16   来源:党委宣传部 新闻中心   王增强   责任编辑:苏克治

10月14日下午,宁波市委副书记宋越舜、副市长许亚南带队来校调研座谈,协商推进双方合作协议事宜。郭东明校长与宋越舜、许亚南深入交流,并出席座谈会。党委常委、副校长宋永臣,党委常委、副校长姚山,学校办公室、研究生院、科学技术研究院、技术研究开发院、高等教育研究院、产业投资有限公司、宁波研究院、土木建筑设计研究院等单位负责人参加相关活动。

郭东明对宁波市委市政府一行来校调研座谈表示欢迎,并简要介绍了学校优势学科情况。他表示,自签署共建协议以来,双方紧密合作,有序推进合作事宜,使双方合作的路线图愈加清晰。大工围绕宁波市产业发展布局科研机构、建设一流大学的目标坚定不移,希望与宁波市精诚合作,加快推进协议落实,携手建设宁波市科技创新的策源地,为宁波市创新驱动发展提供源动力。

宋越舜详细介绍了双方签署协议后宁波市开展的系列工作。他说,通过此次实地调研,对大工深厚的文化底蕴和雄厚的科研实力有了更加深刻的体会,对双方合作目标的实现路径有了更加清晰的认识。宁波市将认真研究学校提出的编制规划,进一步加强与学校的交流沟通,推动双方合作更加务实高效,争取早日实现双方共同的发展愿景。

座谈会上,姚山介绍了落实双方合作协议的概念规划。会前,宋越舜、许亚南一行参观辽宁重大装备制造协同创新中心、工业装备结构分析国家重点实验室及工程训练中心。

最新更新

校党委书记王寒松以《百年变局 ...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会