大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

学校党委书记王寒松走进“百人百讲”“形势与政策”课堂

时间:2020-10-29   来源:党委宣传部 新闻中心   杜佳   责任编辑:苏克治

10月28日下午,我校为加快推进思想政治理论课改革创新,加强与改进“形势与政策”课程建设而推出“百人百讲”“形势与政策”课已开课两周有余,学校党委书记王寒松来到西校区U型教室,走进“百人百讲”课堂,随堂听取教师授课情况,考察教育教学效果,并提出指导意见。

王寒松先后听取了马克思主义学院党委组织员胡丰彦讲授的《从“抗疫”中看中国特色社会主义制度优越性》和马克思主义学院党委书记陈晓晖教授讲授的《如何理解、坚定中国特色社会主义政治制度自信?》。以上两门课程均以研讨交流形式进行,在老师的组织下,来自不同专业的学生围坐在U型教室里面,围绕相关话题,结合切身感受、所见所感各抒己见,在充分交流中进一步加深对中国特色社会主义制度优越性的认识,牢固树立“四个自信”。

王寒松利用课间时间与教师亲切交谈,详细询问课程安排,交流教学方法。他对老师们的课前准备和课堂效果给予充分肯定,希望“百人百讲”“形势与政策”课教师能够进一步发挥积极性、主动性、创造性,创新教育教学方法,把“有意义”讲得“有意思”,努力打造让学生真心喜爱、终身受益的思想政治理论课的示范课。

最新更新

推进研究生教育内涵发展 培养高...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会