大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

总结过去 展望未来 凝心聚力迎接党代会和“十四五”

学校召开党代会筹备工作和“十四五”规划编制工作征求意见座谈会

时间:2020-11-05   来源:党委宣传部 新闻中心   王增强   责任编辑:苏克治

为精心筹备学校第十四次党代会召开,科学制定学校“十四五”规划,10月28日以来,校领导王寒松、姜德学、李成恩、毕明树与全校二级党组织、机关职能部门、直属单位等负责人召开6场座谈会,倾听各单位对学校发展建设的真知灼见。

王寒松强调,学校第十四次党代会是在新的发展起点、特殊的历史节点即将召开的一次重要会议,是深入总结学校“十三五”发展成绩、科学谋划“十四五”发展蓝图的重要契机。各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分把握把准党和国家改革的风向标,对照《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合学校实际和职责内涵,回顾过去五年工作,总结经验和成绩,明确未来五年发展指导思想、主要任务,将党代会报告和“十四五”规划编制形成过程化为全校上下统一思想、集中智慧、汇聚力量的具体载体,引导全校师生团结一致、同心同德,引导大家立足本职、扎实工作,凝心聚力迎接第十四次党代会的胜利召开。

学校各部门、各单位在会上一一发言。大家按照贯彻落实党和国家对教育发展改革的要求,结合“十三五”规划目标进行总结汇报,站在学校未来发展大局,认真思考、研究学校建设发展难题,提出未来五年甚至更长远的发展建议和意见。

最新更新

推进研究生教育内涵发展 培养高...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会