大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

党委书记王寒松、校长郭东明会见大连市政协副主席兼财政局党组书记、局长于保和

时间:2020-11-12   来源:党委宣传部 新闻中心   王增强   责任编辑:刘洁

11月10日上午,大连市政协副主席兼财政局党组书记、局长于保和来校访问,校党委书记王寒松、校长郭东明在主楼312室分别会见,并就加强市校合作、支持学校“双一流”建设发展等事宜与于保和深入交流。副总会计师冯宝军,学校办公室、财务处相关负责人陪同。

王寒松表示,大工的发展离不开大连市的支持,大工也始终把服务大连作为义不容辞的责任和担当,坚定不移支持大连全面振兴。学校将着力推动一流大学建设进程与大连经济社会发展紧密结合,更积极、更主动、更有力地参与大连建设,以实际成效服务大连创新发展。

郭东明表示,大连市与大工共融共生。大学是城市发展生生不息的动力源泉。党和国家提出建设世界一流大学的重大战略决策,大工使命在肩,更深知要立足脚下、服务大连。希望市校互相支持,融合发展,合力加快“两先区”建设,加快世界一流大学建设。

于保和表示,大连市与大工在近年来的合作中深度融合,互利共赢协同发展是市校共同的期待和目标。大连市财政局将在市委市政府的领导下,着力推进市校合作,加快研究城市与大学协调发展的资源配置方案,为市校更加紧密合作、互为有力支撑积极担当作为。

最新更新

推进研究生教育内涵发展 培养高...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会