大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

“2020(第二届)中国国有企业研究论坛”在我校举行 校党委书记王寒松出席并为国有企业专家颁发兼职教授聘书

时间:2020-11-20   来源:经济管理学院      责任编辑:杜佳

11月14日,由中国国有企业研究院、吉林大学中国国有经济研究中心、中国企业改革与发展研究会共同主办的“2020(第二届)中国国有企业研究论坛”在我校经济管理学院举行。校党委书记王寒松出席论坛并为国有企业专家颁发兼职教授聘书,中国大连高级经理学院党委书记邱宝林作开幕致辞,中国国有企业研究院院长、中国大连高级经理学院常务副院长、党委副书记董大海作闭幕总结,我校党委常委、副校长毕明树出席论坛。本届论坛由中国国有企业研究院执行院长、我校经济管理学院院长朱方伟和吉林大学中国国有经济研究中心主任李政共同主持。

在本届论坛上,经济管理学院与中国国有企业研究院联合邀请中国有色金属工业协会党委书记、中国铝业集团有限公司原党组书记、董事长葛红林,中国诚通控股集团有限公司副总裁朱跃,云南白药集团股份公司党委书记、副董事长汪戎,国务院国资委研究中心研究员张喜亮,安徽工业大学商学院院长洪功翔担任兼职教授。王寒松为受聘专家颁发兼职教授聘书。

据悉,中国国有企业研究院是由大连理工大学和中国大连高级经理学院共同组建的学术性研究机构,该研究院每年定期举办中国国有企业研究论坛以搭建公益性、学术性的智力交流平台。

最新更新

推进研究生教育内涵发展 培养高...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会