大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

学校设立分会场参加大连市教育系统疫情防控视频会议

时间:2020-12-24   来源:党委宣传部 新闻中心   秦博昱   责任编辑:赫铭

12月22日下午,大连市教育系统疫情防控视频会议召开,学校在主楼二阶报告厅设立分会场。校领导王寒松、郭东明、宋丹、毕明树及学校部分职能部门负责人、各学部(学院)负责人参加会议。

会议传达冷链食品疫情防控文件要求,对大连市教育系统疫情防控工作作出安排部署。会议强调,要增强疫情防控意识,筑牢校园安全防线;强化校园封闭管理,减少人员聚集;强化人员管控措施,防止疫情输入校园;控制进口冷链物品的传播风险;做好寒假前疫情防控教育工作;加强疫情防控信息报送工作。

党委书记王寒松、校长郭东明对学校疫情防控工作提出要求。

王寒松表示,一是要高度重视,防止麻痹情绪。二是要严格落实省市党委政府要求和会议精神,严格落实学校部署安排,对师生生命安全和身体健康负责。三是要严格落实疫情防控责任制和各项防控措施,压实压细纵向、横向责任。四是要坚定信心,齐心协力打赢疫情阻击战,保障师生安全的同时,保证各项事业顺利推进。

郭东明表示,学校是人员高度密集区域,周边环境相对复杂,疫情防控形势严峻。全校上下要切实重视起来,把从严的意识贯彻到底,充分动员校内所有人强化疫情防控意识、配合疫情防控举措。要将学校各项防控措施落实到位,保证校园管理的方方面面不出纰漏,筑牢校园安全防线,保证师生生命健康。

会后,党委副书记、副校长宋丹召集有关校领导和疫情防控各工作组成员单位负责人召开疫情防控工作协调会,就做好学校疫情防控工作具体部署。会上,宋丹传达了王寒松、郭东明在全市教育系统疫情防控视频会后对学校疫情防控工作提出的要求,各工作组负责同志报告了近期各项防控工作情况和下一步有关工作计划,针对有关问题进行了研究。

最新更新

人民日报刊文纪念我校校友尉健...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会