大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

学校设立分会场参加在连高校寒假前后疫情防控工作视频会

时间:2020-12-28   来源:党委宣传部 新闻中心   于舒雯   责任编辑:赫铭

12月25日,大连市委教育工委、市教育局召开在连高校寒假前后疫情防控工作视频会,学校在主楼二阶报告厅设立分会场,校领导王寒松、郭东明、贾振元、李成恩、宋丹、朱泓、薛徽、毕明树、姚山,校长助理罗钟铉、郭金明,学校相关职能部门负责人、各学部(学院)负责人参加会议。

会上,副市长温雪琼传达了辽宁省委教育工委、省教育厅关于疫情防控的通知要求,通报大连市疫情发展情况,对大连市高校疫情防控工作提出要求:要落实好省委教育工委、省教育厅关于疫情防控的通知要求,按照市总指挥部统一要求非必要不离连,严格封闭管理,做好教育教学安排,做好2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控工作,落实高校疫情防控主体责任和高校网络意识形态工作责任制,对疫情防控工作造成不良影响的个人依法依规严肃处置。

市委副书记、教育工委书记徐少达强调,要坚决落实好疫情防控责任制,坚决落实安全稳定责任制,坚决落实意识形态责任制。

会后,校党委书记王寒松强调,要严格落实省市关于疫情防控工作的各项要求,学校党委已作出科学决策部署,各部门要上下贯通、齐心协力做好疫情防控工作,清醒认识形势,注重工作原则性、灵活性,把工作做深做细。

校长郭东明表示,学校疫情防控工作正有力有序进行,按照省市教育部门的要求,已做好与疫情防控相适应的教学计划,全力确保教学秩序正常、师生身体健康。

最新更新

学校设立分会场参加进一步做好...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会