大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

党外人士座谈会召开

时间:2021-01-26   来源:党委宣传部 新闻中心   杜佳   责任编辑:赫铭

1月21日上午,学校在主楼512室召开党外人士座谈会,围绕即将召开的学校领导班子民主生活会,征询党外代表人士的意见建议。党委书记王寒松,党委常务副书记姜德学,党委常委、统战部部长董国海出席会议,学校各民主党派负责人、知联会负责人,市级以上人大代表、政协委员参加会议。会议由董国海主持。

王寒松认真听取党外人士对学校建设发展的意见建议,不时提问,就重点话题深入交流。

王寒松表示,统战人士是学校事业的宝贵财富,学校取得的各项成绩,都离不开党外人士的辛苦努力和付出。过去一年,党外人士以积极的态度、高度的责任感在抗击新冠肺炎疫情、助力脱贫攻坚、建言献策等多方面为学校以及地方发展作出了突出贡献。

王寒松对党外代表人士提出三点期望。一是要把学校发展与党和国家发展需求结合起来,落实立德树人根本任务,践行“四个服务”历史使命,坚持“四个面向”,增强创新能力。二是要发挥好党外人士建言献策、参政议政作用,积极为各级政府部门决策和施政提供意见建议,为服务地方发展发挥应有作用。三是希望大家要严以修身、严格自律,共同讲好大工故事,塑造好大工形象,为学校“十四五”开好局、起好步,推动一流大学建设发展作出更大贡献。

姜德学介绍学校一年来取得的成绩,对党外人士为学校事业发展作出的贡献表示感谢。他强调,学校发展需要凝聚各方力量,希望各民主党派、党外代表人士在学校的发展进程中积极建言献策,有效发挥作用,加快推动学校事业实现更高质量发展。

最新更新

我校在计算机网络领域海洋通信...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会