大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

校领导除夕看望慰问坚守岗位的职工和留校学生

时间:2021-02-11   来源:党委宣传部 新闻中心   于舒雯 杜佳   责任编辑:赫铭

岁阴穷暮纪,献节启新芳。2月11日农历大年三十,校园内张灯结彩,一派喜庆洋洋的节日气氛。校领导王寒松、郭东明、李成恩、宋丹、薛徽、毕明树走访慰问了节日期间坚守在工作岗位的一线职工和留校过节的学生,为他们送去学校关怀和新春祝福。

“谢谢你们!大家辛苦了!”王寒松先后来到变电所和供暖中心,看望慰问坚守岗位的工作人员,并向在岗职工送去新春祝福,感谢他们在节日期间仍然坚守岗位、辛勤工作。王寒松详细询问学校整体供电、供暖等情况,嘱咐相关负责人一定要做好寒假期间服务保障工作,确保广大教职工、留校学生能够度过一个温暖、祥和的新春佳节。

“同学们新年好!”王寒松先后来到博留食堂和北山七食堂,看望慰问留校学生,与同学们一起谈学习、聊生活、迎新春。他详细询问留校学生的学业安排和生活需求,希望同学们遵守防疫要求,做好个人防护,同时勉励大家珍惜校园时光,合理开展学习、科研,不断充实自我,提升本领。

王寒松来到大学生活动中心,与正在参加学校春节活动的同学们一起写春联、话年俗。他叮嘱大家要合理安排假期时间,做到劳逸结合,同时要常和家长保持联系,让他们放心,同学之间要互相关心,互帮互助,共同度过一个温馨快乐的春节。

郭东明等校领导来到保卫处,慰问安全保卫系统工作人员,感谢大家在春节期间仍然坚守岗位,为保障学校平安稳定所付出的努力,他查看了学校智慧安防指挥中心,详细了解学校安全保卫情况,并希望大家严守“校门关”,为留校师生安全保驾护航。

“疫情防控特殊时期辛苦大家了!”在校医院,郭东明与医护人员亲切交流,对同志们“舍小家、为大家”的精神表示赞许,并叮嘱医护人员要保重身体,疫情还未结束,要继续筑牢疫情防控防线,让学子们平安健康过好年。

在沁园餐厅,琳琅满目的年夜饭已经上桌,餐厅布置一新,洋溢着浓浓的年味。郭东明询问今天除夕年夜饭菜谱,他来到留校学生身边了解同学们在校学习、生活情况,“家是哪里的?”“准备今天怎么庆祝啊”,他鼓励大家合理安排假期生活,希望大家科学防疫,遵守校园疫情防控各项管理规定,及时和家人沟通在校情况,让父母安心。

学校办公室、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委保卫部、资产管理处、后勤处等部门负责人陪同走访。

最新更新

我校在计算机网络领域海洋通信...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会