大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

学校召开第十一届学位评定委员会第十三次会议

时间:2021-04-01   来源:党委宣传部 新闻中心   王增强   

3月30日下午,我校第十一届学位评定委员会第十三次会议在主楼四楼中心会议室召开。校长郭东明等28位委员出席会议。

会议听取了博士学位论文外审、答辩及建议授予学位情况介绍,听取了各学部(学院)学位评定分委员会和校学士学位评定分委员会汇报讨论情况,听取了2021年上半年研究生指导教师遴选情况通报,审议了2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作方案。经表决同意,授予郭跃等125名博士研究生博士学位、楚少帅等3名研究生硕士学位、李宗强等570名全日制本科生学士学位。

郭东明在总结讲话中强调,一是要进一步发挥学位评定分委员会及学位评定委员会委员的作用,严把学位论文工作和学位授予各个环节的质量关,进一步提高我校学位授予质量;二是要抓住“十四五”规划编制契机,围绕国家重大需求和国际科学前沿,谋划重大项目和新兴科学方向,为学校研究生培养创造更好的科研条件。

责任编辑:赫铭
最新更新

学校开展领导干部党史学习教育...
精彩视频
最新推荐
物理学院先进光子技术团队与省肿瘤医院合作在临床痕量离子检...