大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

王寒松书记到远程与继续教育学院调研指导

时间:2021-09-14   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:杜佳   

9月13日下午,校党委书记王寒松来到远程与继续教育学院调研指导并开展座谈交流。远程与继续教育学院党政班子成员参加调研。

王寒松听取学院整体发展情况汇报,详细询问学院领导班子职责分工及分管工作情况,认真了解当前学院转型发展、教学资源整合、楼宇建筑基础设施老化等问题。

王寒松对本届学院班子到任以来取得的各项成绩给予充分肯定,对进一步推动学院发展提出三点要求。一是要吃透中央要求,认真贯彻落实习近平总书记有关重要论述和指示批示精神,把抓好中央巡视反馈问题整改、审计整改,与做好开局“十四五”各项工作有机结合起来,坚持问题导向,提升整改实效,推动事业发展。二是要聚焦主责主业,依托学校优势,加强与各学部(学院)的合作协同、融合发展,提升人才培养质量,提高服务社会水平。三是要抓好安全稳定,坚持底线思维,强化责任担当,严查问题隐患,做好常态化疫情防控工作,以更扎实的作风、更有力的举措开创学院事业发展新局面。

会前,王寒松实地考察学院办学条件、基础设施等。

   审核:赫铭
最新更新

学校部署新学期大学生思想政治...
精彩视频
最新推荐
【在现场】我们的节日:赓续初心 担负使命