首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

我校退休教职工趣味运动会圆满落幕

时间:2006-10-08 10:45

9月29日,刘长春体育馆欢声笑语,热情洋溢,我校06年退休教职工趣味运动会在这里举行。

上午9点,运动会开始,校党委副书记邵龙谭出席开幕式。离退休工作处处长于泽涛致开幕词,他祝愿老同志们节日愉快,希望老同志更多地开展强身健体活动,提高晚年生活质量。体育馆馆长周福占代表刘长春体育馆全体员工欢迎老同志到体育馆活动,祝愿老同志们身体健康,晚年幸福。随后进行了团体操表演,老年大学健美操班学员们的健美操表演,极具感染力,带动全场观念一起互动;柔力球运动表演,向大家展现了一种新的老年人运动方式,人球合一,韵律无限。开幕式结束后,各项趣味活动全面展开,在体育馆专业的场地中,到场的老同志活动热情高涨,积极参加各项目的比赛。

今年,在以往的保留项目基础上,新增了羽毛球和高尔夫球趣味项目,吸引了不少老同志前来一试身手。参加活动的老同志们,重在参与,乐在其中。趣味运动会增进了老同志们运动健身的意识,趣味运动会也是老同志们的一次相聚的机会,老同事、老朋友见见面,聊聊天。本次趣味运动会共有1100多名退休教职工到场活动,每位到场参赛的老同志都获得了奖品。

责任编辑:责任编辑:陈家晶

推荐视频

排行榜