首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

饮食服务中心召开征求意见座谈会

时间:2006-10-27 08:44

10月25日下午,后勤集团饮食服务中心在后勤集团三楼会议室召开面向大学生征求意见座谈会。后勤集团党委书记杨炳君,饮食服务中心、各食堂负责人,校学生会指导老师,校权益部、各院(系)权益部负责同学参加了座谈会。

会上,饮服中心负责人通报了市场价格、食堂运行及减员增效等情况,并宣读了《关于大连市各高校伙食工作现状通报及主食价格调整的意见》,由于伙食原材料的价格不断上涨;正式工的工资上调,增加伙食运行成本;临时工的工资上涨增加饮食成本等原因,大连市各高校已陆续调整了主食出售价格。

我校在广泛听取意见的基础上,将于11月1日起按照大连市统一标准上调米饭和馒头出售价格,米饭价格由现0.17/两调整为0.2/两;馒头(2两)价格由现0.35/个调整为0.4/个。

座谈会上,各院(系)学生权益部代表将其分管食堂的伙食价格、质量、服务等监督情况向与会者作了汇报,并就标价牌、公平秤、统一餐具及碗筷消毒等问题提出许多合理化建议。 饮服中心负责人就同学们提出的问题进行了现场解答,对存在的问题表示将认真整改,并将后勤集团负责人、各食堂经理的办公电话和手机号码向同学公布,以便遇到问题及时进行反映。

责任编辑:责任编辑:姜雪 孟凡敬

推荐视频

排行榜