首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

我校召开博士后座谈会

时间:2006-10-27 09:02

为了扩大我校博士后招收规模,了解博士后工作生活情况,进一步完善我校博士后管理工作,10月26日下午,学校人事处在伯川图书馆多功能厅召开了博士后座谈会。人事处负责人及相关工作人员,博士后合作导师,在站博士后参加了会议。

会上,在站博士后针对科研经费、住房政策、生活补贴、班车证办理和人身医疗保险等问题提出意见和建议,同时大部分博士后对学校的工作环境、学术氛围、科研团队表示满意。对于学校接收和管理博士后的政策,他们提出了对在站博士后严格管理、细化出站管核办法等意见,并且希望学校在合理有效的管理条件下为博士后充分发挥作用提供有力的政策支持。与会的博士后合作导师说,要建设高水平研究型大学,博士后是一支非常重要的力量,对博士后的相关政策和需要解决的问题应予以重视。


人事处负责人表示,学校领导非常重视博士后培养,并将不断扩大博士后招收规模,对与会博士后提出的相关问题他们一定及时向校领导汇报,积极做好与相关部门的沟通工作。

责任编辑:责任编辑:姜雪

推荐视频

排行榜