首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校进行学生宿舍与基建工作安全检查

作者:姚璐 来源: 时间:2017-01-04 15:08

为了保障学校冬季宿舍安全工作、基建安全工作和供暖工作,科学规划校园道路、方便师生安全出行,1月3日下午,校党委副书记、副校长宋丹在基建处、后勤处、校园规划与管理办公室、设计院等相关部门负责人的陪同下,前往北山学生公寓、大学生创新实践能力训练基地(一期)、深海工程创新实验基地、管理与经济学部大楼、西校区规划道路等地进行实地检查

16FBC

在北山学生公寓,宋丹副书记实地考察了北山学生公寓存在的安全问题,并就相关问题进行了具体安排,提出了明确要求。听取了后勤处关于北山学生公寓供暖的总体情况汇报后,深入学生宿舍亲自感受供暖设施的供热情况,向学生详细询问今年冬季的取暖情况,对存在的供暖问题要求有关部门制定整改和解决措施。

14357

随后,宋丹副书记先后前往大学生创新实践能力训练基地(一期)、深海工程创新实验基地、管理与经济学部大楼检查基建安全工作和工程进展情况。他强调,安全工作是一切工作的前提和基础,安全无小事,安全工作要警钟长鸣、常抓不懈、见于日常。相关部门要进一步加强责任落实,加强整改,强化问责机制。继续完善各类安全制度,形成规范完备的安全制度体系,为安全工作提供制度保障。

1373B

在实地考察西校区规划道路时,宋丹副书记现场听取了有关部门对地下停车场和规划道路的情况介绍,强调西校区校园道路规划要有前瞻性、科学性,要做到与地下停车场建设相协调,在保证师生安全出行的基础上,要注重校园交通规划与安全管理并重,对地下停车场和规划道路方案要进行进一步的科学论证。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜