首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大连市委常委、宣传部部长李鹏宇看望邵春亮教授

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-01-22 19:58

1月22日,大连市委常委、宣传部部长李鹏宇看望慰问全国道德模范、我校少数民族预科班原班主任邵春亮教授,代表市委、市政府向邵春亮教授致以新春问候。我校党委常务副书记姜德学、大连市文明办副主任王旭陪同看望。

李鹏宇亲切询问邵春亮教授的工作、生活和身体情况,表示,邵春亮教授在平凡的岗位上无私奉献,教书育人,展现了人民教师的高尚境界。特别是多年来担任少数民族预科班班主任,精心培养少数民族大学生,为民族团结进步作出了重要贡献。如今,82岁高龄依然坚守在教书育人第一线,是大家学习的榜样,希望邵春亮教授照顾好身体,劳逸结合。新春佳节即将到来,祝邵春亮老师春节愉快,阖家幸福。

姜德学代表学校感谢大连市委、市政府对学校事业发展和师生的关心,表示学校会做好春节前走访慰问活动,将关心关怀送到师生中间,希望市委市政府一如既往支持大连理工大学发展建设。邵春亮感谢大连市委、市政府的关心,表示,将一如既往地关心关爱少数民族学生,尽己所能,为少数民族学生培养工作贡献力量。

大连市委宣传部、高新园区,我校党委宣传部等单位相关人员参加了慰问。

责任编辑:

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜