首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

铭记责任和使命 在新的岗位上创造新的业绩

学校召开新任科级干部集体谈话暨送岗会

作者:王增强 来源:党委宣传部、新闻中心 时间:2017-02-25 18:14

2月25日下午,学校在主楼一阶召开新任科级干部集体谈话暨送岗会,校党委常务副书记姜德学出席会议,要求新任科级干部更加自觉地严格要求自己、提升自我、完善自我,积极进取,勤勉敬业,在新的岗位上创造新的业绩。校党委常委、校长助理、党委组织部部长毕明树主持会议,并宣读学校任免决定。学校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长杨炳君就强化新任干部党风廉政建设责任意识提出要求。

姜德学表示,我国高等教育迎来了新的历史发展机遇和挑战,党中央做出了加快建设世界一流大学和一流学科的战略决策,特别是习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上对高校提出了“四个服务”的要求。学校要贯彻落实、实现更好更快的发展,需要全校上下每一个人的共同努力。科级干部作为学校各项工作的具体组织者、实施者,是保证学校各项工作有序运转的关键,在学校的发展建设中负有重要的责任。新任科级干部务必要铭记责任和使命,要把个人发展与学校发展紧密联系起来,做到在机遇面前锲而不舍、困难面前勇于进取、责任面前敢于担当,为学校事业发展努力贡献自己更多的智慧和力量。

姜德学对新任科级干部提出要求:要进一步加强学习,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,提升政治站位,牢固树立“四个意识”,提高政治觉悟和思想水平,增强党性修养,坚定正确的政治方向,在思想上政治上行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度的一致。要进一步增强责任感和使命感,大家务必要铭记责任和使命,在其位、履其职、谋其政、尽其责。要进一步改进工作作风,提高服务水平和质量,增强服务意识,充分发扬民主,坚持求真务实,及时有效的、创造性的开展工作;要懂规矩、守纪律,要不断强化纪律意识和规矩意识,正确对待权力和地位,时刻严格要求自己,增强自我约束能力,自觉抵御各种诱惑,自觉做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”和“三严三实”的好干部。

杨炳君要求新任科级干部要守纪律、讲规矩,做政治上的明白人;要过好“政治关、权力关、金钱关、交友关、生活关、家庭关”六关,提升自身免疫力;要算清“政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账”七笔账,规划好人生路,切实做到忠诚、干净、担当。

毕明树主持会议时表示,学校对新任科级干部寄予期望,希望大家要牢记责任和使命,不负重托,讲真话、出实招、办实事、务实效,要想事、干事、干成事,在各自工作岗位上创造出优良业绩,为党和学校的事业发展做出更多、更大的贡献。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜