首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大工2017年无偿献血工作将于3月20日启动

作者:王杨 来源:共青团委员会 时间:2017-03-16 08:29

从2017年无偿献血工作协调会获悉,大连理工大学2017年无偿献血工作将于3月20日正式启动。

大连理工大学历来重视无偿献血工作的开展,并将无偿献血作为培育和践行社会主义核心价值观的重要途径。为做好2017年无偿献血工作,我校于3月15日下午,在主楼512会议室召开了2017年无偿献血工作协调会。学校党委副书记、副校长宋丹教授,学校办公室、党委宣传部、校工会、研究生院、教务处、学生工作处、后勤处、校团委相关负责人,各学部(院)学生工作负责人、团委书记出席会议。校团委书记陆凯主持会议。

宋丹在无偿献血协调会上指出要高度重视无偿献血工作,推进无偿献血工作的稳步发展;各部门、各学部(院)要明确职责,扎实做好无偿献血的组织工作;要增强宣传力度,一方面普及无偿献血的知识,另一方面要宣传无偿献血的政策,强化青年学生的公民意识,并以无偿献血为契机培养学生的奉献精神和感恩意识,引导青年学生用实际行动践行社会主义核心价值观;学校各相关部处,各学部(院)要细致入微地做好无偿献血的服务保障及对参与无偿献血同学的关怀工作。

校团委副书记王杨在会上对2017年无偿献血相关工作做了说明,并听取了大家的意见,明确了各相关部门的工作职责。

大连理工大学2017年无偿献血时间从2017年3月20日-4月7日,具体安排如下:

(1)主校区全体本科生献血时间为:2017年3月20日—3月30日,地点为:西山生活区大学生活动中心;

(2)主校区研究生献血时间为:2017年3月31日、4月1日,地点为:研教楼报告厅;

(3)主校区教工献血时间为:2017年3月31日上午,地点为:研教楼报告厅;

(4)开发区校区教工及全体学生献血时间为:2017年4月6日、7日,地点为:开发区校区。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜