首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

副校长宋丹会见高新区交警大队大队长赵宏一行

作者:胡雪鹰 尹蕾 来源:党委保卫部、保卫处 时间:2017-03-30 14:32

3月29日上午,党委副书记、副校长宋丹在主楼312室会见了高新区交警大队大队长赵宏一行。双方就校园及周边交通状况进行商讨。保卫处处长刘宇彤、副处长胡雪鹰、高新区交警大队政委步新伟、副大队长李士良陪同会见。会前,赵宏一行对交警驻我校警务工作站进行了视察。

宋丹副校长代表学校欢迎赵宏大队长一行来访,对驻校警务工作站的工作表示肯定,对高新区交警大队为学校创建平安校园给予的大力支持表示衷心感谢。宋丹表示,学校历来高度重视交通安全建设,希望高新区交警大队针对校园交通安全隐患、拥堵等问题进行协商解决,希望通过举办交通安全专题讲座等方式,提高师生交通安全意识,从根本上遏制校园交通事故的发生,学校将大力协助高新区交警大队工作,尽力为其驻校工作提供便利条件。

赵宏大队长感谢学校对高新区交警大队工作的关心与支持,并围绕校园交通安全宣传及周边环境治理谈了具体工作设想,表示将全力支持我校交通安全工作,努力解决我校校园及周边的交通安全问题。

近期,保卫处将联合高新区交警大队,通过增设执勤交警岗位、加强高峰时段交通疏导力度的方式,解决我校南门外交通拥堵问题,并在西部校区新红凌路改造工程路段增设临时交通信号灯、减速带以及加强高峰时段执勤疏导,彻底解决师生出行交通安全隐患的问题。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜