首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

附属学校在教育部“一师一优课,一课一名师”评选中获佳绩

作者:盛雪 来源:附属学校 时间:2017-04-07 15:34

在“2015-2016”学年度“一师一优课,一课一名师”活动中,附属学校有三节优课被评为部级优课,分别是盛雪老师指教的数学课《分一分》,徐晓辉老师指教的数学课《面的旋转》,栾福迎老师指教的英语课《It’s Chidren’s Day today!》,栾福迎老师还荣获“评审专家”的荣誉称号。成绩的取得来自于附属学校“实施情知教育,培养自主发展的人”的科学的办学理念,得益于附属学校领导的大力支持和严密组织,源自于附属学校团结协作,勇于创新的教学氛围,是附属学校教师课堂教学的精湛技艺和课改理念的重要体现。

“一师一优课,一课一名师”活动已经开展三个年头,每一次附属学校校都是高度重视,积极推进,教导处和科研室两大部门精心组织,广大教师热情响应,积极运用信息技术推进教学改革、提高教学质量。去年附属学校还专门设立了录播教室,以促进优质教学资源的开发与共享,在“互联网+”时代,利用信息技术实现学生的个性化学习,最大限度地发展学生的潜能,已成为广大教师的共识。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜