首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大连市妇联教育培训基地在大工挂牌成立

作者:李昕欣 来源:远程与继续教育学院 时间:2017-05-18 16:07

5月16日,大连理工大学与大连市妇联签署框架合作协议,“市妇联教育培训基地”在大连理工大学正式挂牌。市妇联主席王玲杰,我校党委常委、校长助理、组织部部长毕明树共同为“市妇联教育培训基地”揭牌。大连市妇联、我校远程与继续教育学院相关负责人出席了仪式。

毕明树代表学校向与会代表介绍了学校的基本情况和继续教育发展情况,表示,市妇联和大连理工大学多年来在教育培训方面有着很好的合作基础,双方联合开展了一系列基层妇联干部培训,学校为市妇联设计制作了《农业种植》系列网络微课程等,都取得了很好的社会效益。学校愿意在大连市女干部、女企业家、女带头人以及广大女同志的教育培训、个人素能提升方面肩负起更多的责任,为我市妇女事业发展、为更好地发挥好妇女“半边天”的作用做出应有的贡献。

大连市妇联副主席单美娜代表市妇联对大连理工大学给予全市妇女教育培训工作的支持表示感谢,表示,大连理工大学拥有一流的师资、严谨的学风、良好的环境,学校成为市妇联首家正式签署合作框架协议并挂牌的教育培训基地,是市妇联在广泛调研、严格审核的基础上确定的。市妇联能够与大连理工大学长期合作,建立教育培训基地,将为提升广大妇女特别是各级妇联干部的素质,推进妇女事业和妇联工作创新发展提供更有力保证。

签约及揭牌仪式后,基地开展了2017年度大连市基层妇联干部第一期培训,150名学员参加了此次培训班。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜