首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

“一带一路”核心地区管理干部收获大工结业证书

大连理工大学第43期新疆公共管理培训班举行结业典礼

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-06-26 15:30

6月23日下午,大连理工大学第43期新疆公共管理培训班结业典礼在伯川图书馆多功能厅举行。我校党委副书记、纪委书记李成恩教授,人文与社会科学学部负责人出席典礼,并为学员代表颁发结业证书。

李成恩副书记代表学校向完成学业的培训班学员表示祝贺,勉励大家传承大工红色基因,发扬优良传统和作风,将所学知识深入融汇、应用到实际工作中,成长为学习型、创新型干部,同时,发挥新疆和内地沟通交流的桥梁纽带作用,为新疆的民族团结、社会稳定、长治久安作出应有的贡献。

人文与社会科学学部党委书记郑保章教授肯定了学员的学习质量和效果,并表示,希望各位学员在今后的工作中能够做到政治上始终坚定、思想上始终清醒、作风上始终务实,用实际行动积极建设和谐新疆。培训班临时党支部书记王军代表学员感谢学校和人文学部的关心和支持,表示,在今后的工作中学以致用,实现科学管理、创造最佳绩效,积极增进民族团结、维护社会稳定。

大连理工大学新疆公共管理培训班是为培养高素质管理人才、加快新疆地区的开发与建设,在中组部、国家民委、教育部及新疆自治区党委组织部的支持下,于1990年开始举办的,迄今已培养了两千余名干部。据悉,在为期两个半月的培训时间里,学员完成了6门课程的学习,听取了22场专家讲座,进行了为期两周的实地考察。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜