首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校召开内部控制建设第二阶段启动与专题培训会

作者:文/袁媛 摄影/姜雪 来源:纪委、监察处 时间:2017-07-04 16:31

6月29日,学校内部控制建设工作组、内部控制建设监督与评价工作组在主楼中心会议室召开内部控制建设第二阶段启动与专题培训会。学校内部控制建设领导小组副组长、校党委副书记、纪委书记李成恩出席会议。学校内部控制建设工作组、内部控制建设监督与评价工作组成员,相关职能部门负责人、内部控制建设专职工作人员,深圳市迪博企业风险管理技术有限公司技术总监及工作人员参加会议。会议由纪委副书记、监察处处长、内控办公室主任杨炳君主持。

会上,李成恩对学校内部控制建设第二阶段工作提出四点要求:一是深刻认识实施内部控制工作的重要意义;二是积极履行主体责任,健全工作机制,推动责任体系落实;三是准确把握内控工作的内涵,突出重点抓住关键,切实提高学校内部控制和风险管理水平;四是统一思想、密切配合,扎实做好内部控制的实施工作。

杨炳君对我校内部控制建设工作的进展情况作了简要的总结,对第二阶段的工作任务与分工进行了布置。深圳市迪博企业风险管理技术有限公司政府业务部于庆峰总监作了题目为《增强风险防控意识和能力 全面推进单位内部控制建设》的专题培训报告。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜