首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【审核评估】审核评估建设组召开工作会议协调推进环境建设

来源:教务处 时间:2017-07-18 16:18

7月12日下午,学校审核评估建设组召开环境建设工作推进会,建设组组长、校党委常委、副校长贾振元出席会议,相关职能部门及直附属单位、评估办负责同志参加会议。会议由审核评估建设组副组长、教务处处长张维平主持。

贾振元对校园环境建设工作提出了具体要求,指出,审核评估是学校重中之重的一项工作,各相关单位要高度重视。整治校园环境、改善教学软硬件条件,是学校追求卓越办学的长期任务。学校今年的环境建设和改善,要密切配合学校本科教学审核评估的工作,做到明确重点,把握关键,充分利用暑假期间,优先解决影响正常教学秩序和安全运行的问题,对于必须整改、不改不行、影响较大的问题,各相关部门要优先保证建设资金,优先进行重点整改。对于经费超出部门年度预算的整改项目,各部门要列出清单和经费预算,进一步梳理和完善改善方案,落实责任制。环境建设方案一经学校审批,各部门要确保在审核评估的自评自建阶段,能够保质保量地完成各项建设和整治任务。

会上,教务处、校园规划与管理办公室、保卫处、后勤处、资产处、实验室与设备管理处、网络与信息化中心、图书馆、档案馆、宣传部、体教部、体育馆等职能部门及直附属单位负责人分别就当前阶段学校教育教学环境改善工作中重点建设的任务和亟待解决的问题进行了深入讨论,明确了牵头建设单位和改进措施,制定了下一阶段环境改善和整治工作的重点内容和任务安排。各相关单位负责人都纷纷表示,要提高站位、大局着想、明确分工、密切配合、协同工作,以本科教学审核评估为契机,为学校落实一流大学建设和一流人才培养保驾护航。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜