首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

以评促建 将文明校园建设各项工作落到实处

大连理工大学召开文明校园创建工作布置会

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-07-20 15:45

为推进文明校园创建工作的开展,争创全国文明校园,7月17日下午,学校在主楼512会议室召开文明校园创建工作布置会,党委副书记、纪委书记李成恩,机关各部门相关工作负责人出席会议。

李成恩指出,文明校园评选是对我校前一阶段文明校园创建工作的检验,是挑战更是机遇。要增强“四个意识”,将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、贯彻十八大以来中央对高校建设的要求、贯彻落实中央思想政治教育工作会议精神与文明校园创建工作紧密结合,以评促建,将文明校园创建工作落到实处。各单位要高度重视文明校园创建工作,要学习传达创建文明校园工作布置会精神,协调配合,形成人人参与的良好局面,为文明校园的创建营造良好舆论氛围。

党委宣传部常务副部长、新闻中心主任周福战就下一阶段工作落实作出具体布置,明确了文明校园创建工作具体内容的自查和准备支撑材料的具体分工。会上,机关各部门相关工作负责人就文明校园创建相关工作展开讨论。

为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示学校精神文明建设成果,进一步推动文明校园创建活动在全省深入开展,根据中央文明委、省文明委工作安排和《教育部 中央文明办关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》,省文明办、省教育厅联合开展第一届辽宁省文明校园评选表彰活动。该评选表彰每三年一届,面向全省的大、中、小学校。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜