首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

加强论坛讲座管理 筑牢高校宣传思想阵地

学校召开论坛讲座阵地管理工作会议

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-07-20 15:55

为切实加强学校报告会、论坛和讲座管理,筑牢高校宣传思想阵地,深入贯彻落实中央《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》《关于加强和改进形势下高校思想政治工作的意见》等文件精神,7月19日下午,党委宣传部在主楼512会议室组织召开了论坛讲座阵地管理工作会议。校内各单位、机关各部门论坛讲座阵地负责人参加会议。

党委宣传部常务副部长、新闻中心主任周福战传达了学校党委关于宣传思想工作、巩固高校宣传思想阵地、加强论坛讲座管理的要求,希望全校各单位、机关各部门要高度重视、高度负责,强化阵地意识,从报告选题立项、主讲人审核等方面严格把关;要加强内容监管、过程监管;要学习传达好、贯彻落实好会议内容,高度重视,全面负责,将论坛讲座阵地管理工作做细做实。

会上,党委宣传部副部长赫铭详细解读了《大连理工大学报告会、论坛和讲座管理办法(征求意见稿)》,与会人员对文件细则和学校论坛讲座阵地管理工作开展热烈讨论。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜