首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【审核评估】审核评估宣传组召开工作推进会

来源:教务处 时间:2017-07-21 08:26

7月14日下午,学校审核评估宣传组召开工作推进会,评估办与宣传部、新闻中心的有关负责同志参加了会议,会议由评估办副主任、教师教学发展中心主任刘志军主持。

会上,评估办副主任刘志军介绍了其他审核评估高校在宣传报导方面所做的工作,并就审核评估宣传工作的重要意义、工作内容和有关要求谈了自己的想法。他表示,审核评估宣传工作不能仅仅围绕审核评估的审核项目和要素进行策划,需要以学校一流大学建设和一流本科教育为主线,以立德树人为根本,梳理学校一流本科人才培养的脉络,围绕协同育人、拔尖创新人才、创新创业教育、国际化人才培养等学校的育人优势、特色和亮点,全面挖掘新闻素材,充分利用平面媒体和立体媒体进行全方位、系列化宣传报道,宣传报道既要成系列又要有重点;既要体现教学改革的深度又要体现师生教学相长的温度;既要在面上展示学校人才培养的宏观成果,又要在点上报导学生与教师和教学与课堂的点滴采风,尤其是要围绕一流研究型大学人才培养的研究型教学、课堂和实验等,走进学部和学院、走进课堂和实验室进行现场采制,为审核评估提供证据性和可存档的资料。

宣传部副部长、新闻中心副主任侯庆敏具体介绍了宣传组对审核评估工作宣传的总体策划和工作开展情况,宣传部、新闻中心各科室工作人员分别介绍了宣传片制作、访谈视频制作、校内外宣传报道等方面工作的进展情况,并与评估办同志就如何更好地开展后续宣传工作进行了研讨。宣传组全体同志纷纷表示,要全力以赴为审核评估做好宣传报道、文稿采制、文档编辑等各项工作,把学校一流人才培养的优势、特色和成果向社会和公众进行全面报导和充分展示。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜