首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大工“飞人”崔晓跃获全国大学生田径锦标赛110米栏冠军

作者:高瑞晗 欧阳锐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-07-21 14:02

大工“飞人”崔晓跃同学,在昨天结束的第十七届全国大学生田径锦标赛男子110米栏决赛中,以14″31的成绩夺得全国冠军。他的队友张福旭同学,在同一赛事中夺得第六名的优秀成绩。

大学生田径锦标赛是国家教育部重点设置,规模最大、规格最高的全国性大学生体育赛事活动,至今已举办16届,正在鄂尔多斯举办的第十七届全国大学生田径锦标赛共吸引来自全国各省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区的230多所高等院校、高等职业院校、体育院校的3097名运动员、教练员、领队报名参赛。我校的崔晓跃同学,在男子110米栏项目中以14″31的好成绩夺冠,大工“飞人”不负众望,再一次创造了大工奇迹。

来自人文与社会科学学部广电1301班的崔晓跃同学,在学部乃至学校早已是一位传奇人物。他是大大小小田径比赛奖牌奖项的获得者,是110米栏辽宁省纪录保持者、校纪录保持者。大学期间,3次打破辽宁省纪录,7次打破校运会纪录,是他给自己四年如一日地训练最好的答卷,也是对自己最好的诠释。

目前,崔晓跃凭借着过人的综合素质,已保送至我校攻读硕士研究生,并即将担任数学科学学院2016级学生辅导员。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜