首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

副校长宋永臣会见东营市经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚一行

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-08-24 14:05

8月23日上午,党委常委、副校长宋永臣在主楼312会议室会见了来访我校的东营市经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚一行。科学技术研究院、技术研究开发院、科技园有限公司负责人陪同会见。

宋永臣副校长代表学校对常淮诚书记一行的到来表示欢迎。在对学校的基本情况、未来的发展规划以及在校企合作方面取得的成绩进行了介绍后,宋永臣副校长表示,大连理工大学始终以兴校强国的使命担当充分发挥人才培养、科学研究、社会服务、文化传承的职能,近年来加强与地方合作,在产学研合作服务地方经济社会发展方面做出了贡献。学校今后将加强与东营市开发区的沟通交流,拓展合作,围绕开发区在经济、社会、文化建设等方面的现实需要,充分发挥学校的人才和智力优势,助推开发区各项事业发展。

常淮诚书记详细介绍了东营市经济技术开发区在城市建设、经济发展等方面的规划和重点工作。他表示,开发区政府高度重视校地、校企合作的发展建设,在政策、资源等方面具备一定优势,希望能与大连理工大学建立产学研合作平台,推动地方经济发展。

会见结束后,双方就共同推进校地、校企合作等事项进行了交流讨论,并参观了精细化工国家重点实验室、辽宁重大装备制造协同创新中心。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜