首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【迎新·迎欣】网易携手机械学院直播迎新现场

作者:张翠 来源:记者团 时间:2017-09-04 14:20

9月3日中午,网易携手我校机械工程学院对迎新现场进行了直播。直播期间,网易记者同我校机械学子李怡特向观众展示了迎新期间的中心食堂、各学部学院迎新报到点、新生入学绿色通道、福佳卖场的热闹景象。此外,机械学院为迎接新生到来开展的特色抽奖活动中,有一个特别的奖项——辅导员与新生及新生家长在学校食堂共进午餐。这不仅拉近了辅导员与学生之间的距离,也更能让家长朋友们对孩子放心、对学校放心。

下午两点,机械工程学院党委书记召开家长会,向在座的学生家长以及直播间的朋友们展示了机械工程学院的实力所在,展示了大连理工大学的独特风采,也进一步向外界证明了我校对于本科生培养认真负责的教育态度,体贴入微的人文关怀。

微信图片_20170904130202

机械2017级新生辅导员姜雨杉老师说:“机械和网易的这次合作运用最时兴的直播来真实展现机械的特色活动和新生的崭新面貌。这次直播能让远在外地的新生家长直观感受学生参与的丰富活动和机械的精神风貌。对于新生辅导员来说,这是一个与家长沟通的新渠道,更是对全校和全社会展现大工风采的好机会。”

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜