首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【审核评估】学校召开全校审核评估评建工作推进会

作者:吴迪 来源:教务处 时间:2017-09-29 14:53

9月20日下午,全校审核评估评建工作推进会在主楼413会议室召开,审核评估领导小组副组长兼评估办公室主任、校党委常委、副校长朱泓出席会议并部署工作。各学部(学院)审核评估工作组组长、学校审核评估各工作小组副组长、审核评估办公室负责同志参加会议。会议由评估办公室副主任、教师教学发展中心主任刘志军主持。

http://202.118.76.240:8080/_vsl/4946C6E54A15B25635043A0E1D644BD3/57EFE05B/AAAC90?e=.jpg

会上,朱泓对前一阶段学校整体的审核评估评建工作作了简单回顾,同时对全校教师的辛勤投入表示感谢。在听取了各个工作小组的工作进程汇报后,她针对各单位遇到的共性和突出问题进行了解答,并部署了下一阶段的工作。对审核评估工作,朱泓提出了三点要求:第一,要高度重视,充分认识到审核评估工作的重要性,审核评估事关学校落实本科人才培养中心地位的工作成效,对于学校开展一流大学建设有直接影响;第二,要认真学习,理解审核评估的内涵,审核评估与上一轮水平评估是不同的,不能用过去的思路去理解现在的评估;第三,要精心谋划,充分彰显学校的特色和优势,使专家能够感受到我校在一流大学建设方面的人才培养水平和管理水平。

会上还下发了审核评估各工作小组工作时间安排表。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜