首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

党委常务副书记姜德学会见大连大学纪委书记吴高飞一行

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-09-27 16:58

9月25日上午,大连大学纪委书记吴高飞一行来我校调研制度建设方面工作。党委常务副书记姜德学在主楼412会议室会见了吴高飞一行。学校办公室、党委组织部、纪委办公室、科学技术研究院、人事处、国际合作与交流处、资产管理处、财务处、后勤处相关负责人陪同会见。

姜德学代表学校对吴高飞一行的到来表示欢迎。他指出,一直以来学校高度重视管理的规范化、科学化,坚持以改革为动力,深化综合改革,加快建设中国特色现代大学制度,并以中央巡视整改为契机推动了学校制度的健全完善。他表示,大连大学与大连理工大学渊源深厚,此次来访,既是调研学校制度建设方面的工作,同时也是互相学习交流的机会,希望通过此次交流相互借鉴经验,推进两校现代大学制度建设。

吴高飞表示,大连理工大学在制度建设方面积累了丰富的经验,希望通过此次交流全面对照学习,加强大连大学的制度建设。

见面会后,相关对口单位就各领域专业问题展开了深入交流。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜