首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【党的十九大】离退休党委集中观看十九大开幕会盛况

作者:李晖丹 来源:离退休工作处、离退休党委 时间:2017-10-18 14:48

盛世逢盛会,同心筑辉煌。10月18日上午,万众期待的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。离退休工作处8名在职党员及关工委老同志代表在会议室共同观看了十九大开幕会盛况直播,认真聆听习近平所做的十九大报告。在收看过程中,各位党员认真做笔记并情不自禁地为习近平的讲话鼓掌,现场气氛十分热烈。

离退休党委书记陈达说:“十八大以后,有的西方势力预测我党不会再有十九大,今天十九大的胜利召开,充分彰显了中国共产党的伟大、光荣、正确。五年来,我党更加纯洁、更加强大,国家更加富足,人民更加幸福!这无不证明了以习近平为核心的党中央英明领导,更进一步加强我们的‘四个意识’,特别要加强看齐意识、核心意识,共同努力完成十九大提出的战略目标,共同致力于中华民族的伟大复兴”。

关工委赵秋娜老师感慨道:“聆听习近平的报告心情无比激动,回顾砥砺奋进的五年,经历了中国人民在党的领导下站起来、富起来、强起来的奋斗历程,心中充满自豪感、幸福感。展望未来,更加坚定理想自信、道路自信、制度自信、文化自信,更加坚定忠诚党的教育事业的信念和责任”。

在职的党员纷纷表示,习近平同志的报告高瞻远瞩、把握中国命脉,让人振奋精神、满怀信心。今日中国,前所未有地走近世界舞台的中心,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的梦想。作为一名普通党员,要时刻牢记 “党为人民谋幸福,为民族谋发展的使命”,不忘初心,沿着习近平同志指引的光明道路,继续为实现社会主义现代化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜