首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

“歌尔杯”第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛第二次执委会议在我校召开

作者:万劢 姚璐 来源:研究生院 时间:2017-11-03 16:58

10月31日上午,“歌尔杯”第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛执行委员会第二次会议在我校召开。教育部学位与研究生教育发展中心编辑部主任、《中国研究生》杂志副主编关长空,中国科协青少年科技中心院校合作处副处长范体宇,教育部学位与研究生教育发展中心编辑部王昭,中国科协青少年科技中心王朝刚,北京邮电大学研究生院李搏等出席会议。我校党委常委、副校长贾振元出席会议并致辞。研究生院、电子信息与电气工程学部相关负责人出席会议。会议由研究生院副院长兼党委研工部部长王志伟主持。

贾振元副校长在致辞中代表学校对各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,并感谢大赛主办方和秘书单位北京邮电大学对大工的信任和支持。他指出,本次大赛与国家人才培养发展战略指导思想紧密结合,能够承办本届赛事工作,学校感到责任重大、使命光荣,学校将认真听取各位专家对本次大赛筹备工作提出的宝贵意见,协调校内各类资源,举全校之力,办好本届大赛,以赛促教,为国家输送更多创新型人才。

研究生工作处副处长兼校团委副书记李哲向执委会做大赛筹备情况汇报,包括参赛情况、会议日程、开闭幕式筹备、评审工作方案及安全应急方案等。与会人员进行了充分讨论并提出中肯建议。

教育部学位与研究生教育发展中心编辑部主任、《中国研究生》杂志副主编关长空,中国科协青少年科技中心院校合作处副处长范体宇对大工为筹备本次赛事付出的努力表示感谢,希望本次大赛能够办出特色,并预祝第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛圆满成功。

“歌尔杯”第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛将于11月24日至11月26日在我校举办。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜