首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大连市社会治安综治委对大工综治工作进行考评

来源:党委保卫部、保卫处 时间:2017-12-29 15:12

12月26日上午,由市委政法委副书记、市综治办主任王正平带队,市综治办三处处长杨冰、市委高校工委组织统战处副处长王国斌、市公安局内保支队九大队政委于庆祝、市青教办副主任孙洪宇等人组成的综治考评组对我校2017年度综治工作进行了现场考评。我校党委副书记、副校长宋丹,保卫处负责人参加了此次迎评工作。

宋丹副书记表示学校始终高度重视综治工作,我校的平安建设离不开市委市政府的大力支持,学校将一如既往地大力配合各级部门,共同为大连市的平安建设作出贡献。保卫处处长刘宇彤对我校2017年的综治工作进行了总结。重点介绍了我校在人防、物防、技防方面的建设情况及利用“互联网+”开展平安创建的创新举措等情况。王正平主任对我校的综治工作给予了高度评价,强调要继续发挥示范带动作用,继续同党中央保持高度一致,与市委市政府同频同振,将学校的综治工作打造成全市高校的品牌。

 

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜