首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

辞旧迎新恭贺新春 校机关举办新年联欢会

作者:徐艺敖 韩金晏 艾建宇 施彦 陶凤 张国祥 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-12-29 17:47

12月28日下午,由机关党委、机关工会、机关团委联合举办的校机关2018年新年联欢会,在大连高级经理学院办公楼华商厅举行。校领导王寒松、郭东明、姜德学、李成恩,副总会计师冯宝军,与校机关各部门欢聚一堂,共贺新年。

王寒松书记、郭东明校长及与会校领导向机关教职员工一年来的努力表示感谢,指出,2017年是学校发展重要的一年、不平凡的一年,学校改革发展中的各项重点工作得以圆满完成离不开机关各部门的认真工作、辛勤付出,希望在新的一年里,机关能够继续发扬优良传统和工作作风,为大工的发展作出更大贡献,并恭祝大家新年快乐。

联欢会在充满热情的《红红的日子》中拉开序幕,歌曲、戏曲舞蹈、器乐、诗朗诵、情景剧、互动游戏等节目形式多样,精彩纷呈,大家自编自演,用精彩的节目回顾2017年工作中的成绩、收获与感动。以新年联欢会为平台,机关全体教职工在展示才艺的同时,也充分展示了我校机关积极进取、勤奋敬业的精神面貌,同时增进了大家的沟通与交流,增强了机关团队的凝聚力与创造力,营造了轻松和谐、快乐祥和的节日氛围。

联欢会的最后,机关各部门声乐爱好者组成的唱响大工合唱团带来一首原创歌曲《大工,我们的爱》,他们以丰富教师业余文化生活、展现教师良好风貌和团队精神为宗旨,用音乐抒发情感,以歌声汇聚力量,展现大工人的豪情、正气和协作精神,用歌声抒发对大工的热爱。

过去的一年里,在学校党委的统一领导下,机关各部门各单位坚持“两个牢牢把握”,坚持不忘初心、牢记使命,不断加强机关作风与管理服务效能建设,努力构建“学习型、服务型、创新型”机关,以中央巡视整改为契机,深入推进全面从严治党,贯彻落实高校思政会精神,凝心聚力,团结奋进,传承大工红色基因,为推进学校各项事业快速发展做出了自己的贡献。

伴随着晚会现场的欢声笑语,满载着温暖和谐的新年祝福,校机关2018年新年联欢会圆满结束。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜