首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

我校主持的国家社科基金项目结题验收获“优秀”

来源:外国语学院 时间:2018-03-04 09:43

近期,全国哲学社会科学规划办公室公布340项国家社科基金项目结项情况,其中18项验收“优秀”,我校外国语学院秦明利教授主持的一项社科基金获评优秀。

据悉,本次共验收340个年度项目、青年项目和西部项目的结项申请, 经同行专家鉴定,261个项目予以结项;58个项目暂缓结项;21个项目被终止。秦明利教授主持的项目题为“作为哲学范式的文学:伽达默尔文论研究”,在本次验收申请中提交的成果包含专著《伽达默尔文论研究》与《伽达默尔文论研究论文集》,2项成果即将出版字数为80万字。

该成果体现了学校以及学院高度重视科研工作发展,鼓励学院教师积极申报国家级、省部级科研项目的努力。此次结题获得了评审专家的肯定,推动了外国语学院科研工作以及文学哲学团队的发展。

相关链接:

http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/0212/c219468-29820877.html

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜