首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

校团委组织青年学生集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

来源:校团委 时间:2018-03-06 09:21

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。学校团委积极组织各级团委学生会学生干部、青马学员等学生骨干集中收看开幕式盛况,并以座谈和微信互动的方式分享交流学习心得。

收看完大会开幕式盛况后,与会青年学生骨干纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结了过去5年经济社会发展的重大成就,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,报告创新求实,充满民生关怀,也充分说明在中国共产党的正确领导下,新时代的中国在强起来的道路上步伐更加稳健,令人备受鼓舞振奋。大家表示,要认真学习领会报告的精神实质,有效把握报告的新信息和新导向,积极与个人的学习成长相结合,找好青年学生砥砺奋斗的着力点,不断明确“四个正确认识”,牢固树立“四个自信”,坚定理想信念,增长本领才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次学习活动是学校团委组织开展的2018年“两会”精神学习的首场活动。近期,学校团委还将继续在广大学生和团员青年中采取多种形式组织开展“两会”主题学习活动,不断加强青年学生思想政治引领。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜