首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大工教师荣获霍英东基金青年教师奖

作者:建筑材料研究所 来源:建设工程学部 时间:2018-03-07 08:16

近日,教育部公布了霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖评选结果,我校建设工程学部张婷婷副教授以教学和科研等方面的优异成绩,荣膺霍英东青年教师二等奖。本次霍英东青年教师奖的候选人来自全国近300所高校,经过同行专家网络评审、基金会理事会暨顾问委员会联席会议评审等环节,最终确定一等奖5名,二等奖15名,三等奖80名。

霍英东基金青年教师奖由霍英东教育基金会设立,是国内成立较早,以发展教育事业、培育人才为宗旨的奖励基金之一。霍英东青年教师奖每两年评审一次,要求全国各大高校每校推荐一名优秀青年教师申报,公平竞争。其评选程序与专家选择标准非常严格,同时对申报者的课堂教学、课外指导、学术论文、科研项目、学术奖项等各个方面进行综合及全面的评价。该奖项设立三十余年来,已经成为最受我国高等教育界瞩目和赞誉的奖项之一。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜