首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

机关党委在全省高校“红旗党支部"等评比活动中喜获佳绩

作者:王哲 来源:机关党委 时间:2018-03-08 09:13

近日,辽宁省高校工委发文公布了全省高校“红旗党支部”名单、辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体和党员)名单和辽宁省高校“我身边的好书记”名单,我校机关党委喜获佳绩,推荐的党支部和个人全部入选。其中机关党委图书馆党支部荣获辽宁省高校“红旗党支部”称号,机关党委学校办公室党支部入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体),机关党委保卫处党支部国翔宇入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”(党员),机关党委宣传部新闻中心党支部侯庆敏入选辽宁省高校“我身边的好书记”。

为扎实推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化,深入实施“校园先锋工程”,加强高校党务工作队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,省委高校工委于在全省高校范围内开展了“红旗党支部”评选、“校园先锋示范岗”(集体和党员)和“我身边的好书记”评选活动,经高校推荐、专家评审、网络公示,全省共有50个党支部获得辽宁省高校“红旗党支部”称号,50个基层党组织入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体),59位同志入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”(党员),98位同志入选辽宁省高校“我身边的好书记”名单。

机关党委在日常党建工作中,采取切实有效的措施,落实好《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》,构建党支部规范化建设常态化机制,深入实施“校园先锋工程”,组织各基层党组织和广大党员,立足本职岗位,勇当校园先锋,为落实立德树人根本任务、努力把党的基层组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜