首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

提升基建工作管理水平 服务保障一流大学建设

学校2018年基本建设工程会召开

作者:王增强 来源:宣传部新闻中心 时间:2018-03-23 16:09

为深入总结回顾2017年学校基建工作取得的成绩和经验,明确学校基建工作的使命与目标,安排部署2018年学校基建工作,3月19日,学校在八角楼A206会议室召开2018年基本建设工程大会,校党委常委、副校长薛徽出席会议并讲话。基建处全体工作人员,审计处及我校在建项目施工单位、监理单位相关负责人近60人参加会议。基建处处长李昕主持会议。

薛徽副校长在讲话中表示,今年是我校全面实施“十三五”规划和一流大学建设方案的关键年,是全力做好70周年校庆筹备工作的冲刺年,在面临工程项目多、统筹难度大、质量要求高、攻坚任务重等新形势下,基建工作仍要全力服务学校工作全局。要在工作中,增强安全意识,确保施工安全;强化质量意识,打造精品工程;提高效率意识,抢抓工程进度;强化监理职责,服务项目质量;提升社会责任,保障农民工权益;加强廉政建设,落实全面从严治党的各项要求。希望施工单位、监理单位珍惜与大工的合作机会,以诚为本,诚实履约,为开创互利共赢的良好局面精诚合作,为建立长期稳定的合作关系奠定基础。

会上,李昕作2017年基建工作总结,剖析2017年工作中存在的主要问题,提出2018年工作基本思路及工作目标。为强化施工单位的责任担当意识,会上,学校安排各施工单位签署确保安全生产、工程质量和农民工权益的《承诺书》。大连三川建设集团股份有限公司、大连市建设工程集团有限公司、大连金湾建设集团有限公司及大连理工工程建设监理有限公司分别在会上发言表态。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜