首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

构建与一流大学相适应的后勤服务保障体系

学校召开2018年后勤工作部署会

作者:侯达森 来源:后勤处、后勤党委 时间:2018-04-10 08:34

为落实学校教代会精神和2018年学校工作要点,不断提升后勤保障能力和服务品质,4月3日下午,学校在八角楼A206会议室召开新学期后勤工作部署会,校党委常委、副校长薛徽出席会议并讲话。后勤处全体中层以上干部、党支部书记参加会议。

薛徽副校长对后勤处2017年取得的工作成绩表示肯定,代表学校对后勤全体职工表示感谢。面对新形势下我校的后勤工作,薛徽指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我校全面建设一流大学的起步之年,后勤处要努力构建与一流大学相适应的服务保障体系。当前,我校后勤工作主要面临三个方面的压力:一是高校之间竞争传导给后勤工作的压力;二是学校目标责任制管理与深化改革对后勤工作提出新要求的压力;三是师生日益提高的生活服务需求对后勤工作的压力。

薛徽对2018年后勤工作提出要求,一是转变工作理念,要树立服务学校大局的理念、树立以师生为中心的服务理念、树立服务育人的工作理念;二是转变工作作风,要做到“实干”,增强执行力,狠抓落实,要做到“巧干”,不断更新观念,与时俱进,要做到“会干”,认真学习高等教育知识理论和岗位工作本领;三是加强后勤党的建设,要注重基层党组织建设,创新完善党建工作新机制,要落实全面从严治党的各项要求,加强党风廉政建设,要加强后勤文化建设,促进后勤和谐发展。

会上,韩轶处长对后勤处2018年重点工作及分解落实方案做了详细部署,提出将围绕“双一流”建设和学校中心工作,重点完成强化服务育人、提升服务水平、落实重点建设、严格规范管理、促进发展改革、保障安全稳定等工作目标,努力构建与一流大学相适应的后勤保障体系。郝云忱书记对后勤党委工作做了详细部署,提出要坚持“两个牢牢把握”,落实全面从严治党各项要求,全面推进基层党组织政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和纪律建设,保障和促进后勤中心工作开展。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜