首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

附属学校教师获评“大连口碑好老师”

作者:附属学校宣传中心 来源:附属学校 时间:2018-04-10 10:35

《半岛晨报》首届“大连口碑好老师”评选活动近日揭晓,附属学校的迟海鹰和邵继光老师获荣誉称号。本次评选活动,共有逾15万人次参与了投票。

迟海鹰,中共党员,附属学校中学教导主任,教研组长。曾获省青年科研骨干、市十大品牌教师、市骨干教师、市优秀班主任、区十大名师、区首届仁爱之师等称号。现任辽宁师范大学培训中心特聘教授,区兼职教研员。多篇论文和课获国家、省市一等奖;主持省市课题三项;多次参加中考阅卷,参编《风雨彩虹》《新阅读》等;多次在“滨城家长会”做公益讲座;多次在《语文周报》《大连日报》《半岛晨报》《大连教育》等刊物上发表文章;主编《诵读经典》等校本教材。

邵继光,中共党员,附属学校团委书记。曾获大连市优秀教师、大连市优秀团干部、大连市骨干教师、高新区十大杰出青年、高新区优秀德育工作者等称号。曾获全国化学优质课大赛中获得特等奖,东北三省、辽宁省、大连市各级一等优质课。她十六年奋战在中考第一线,脚踏实地,教学能力强,业绩突出;她多次组织策划毕业典礼、励志宣讲等大型活动;她心灵纯净、倾心倾情,赢得广泛赞誉,是学生的口碑好老师,最美引路人。

金杯银杯不如百姓的口碑。在附属学校,像迟海鹰、邵继光这样的好老师还有很多,正是这些可敬可爱的老师们,创造了大工附校一次又一次中考“神话”,助力实现了一代又一代学子的人生梦想。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜